Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

道德或有说服力的网络写作?

新手上路

想要实现销售目标的专业人士知道,点击人类灵魂的按钮并立即做出反应比随着时间的推移和耐心地建立基于尊重、平等和自由的富有成效的关系更容易。艾琳·费里 (Irene Ferri) 论“多谈判,少说服”。 当我们为网络写作时,当我们为博客或社交媒体上的内容创建帖子时,甚至当我们写一本有关信息产品的电子书时,我们只想要一件事:被阅读、被关注、被欣赏。那里正在进行一场战斗,互联网上越来越多的专业人士正在寻找自己的空间,而且内容也越来越丰富,接近饱和。 这并不夸张,即使你不是用枪械而是用内容战斗。但我们正在战斗,我们正在努力脱颖而出,这是事实。 有说服力的网络写作作为诱惑的武器 如果有一个我从未想到过的定义,那就是说服性写作。编写说服读者采取行动的文字。说服这个词让人想起一些负面概念,如操纵、诈骗、质量低劣、胡言乱语等。 当我们写作的时候,我们必须用我们的能力来说服人,而不是用废话。安全必须从我们的言语中体现出来,我们内容的价值必须彰显出来。在我看来,这是吸引读者的正确、正确、合乎道德的方式。

但我的意思是动词“引诱”作为引导,使自己更接近。 SEO文案作为技术武器 前段时 越南手机号码数据 间我写了一篇文 章,其中我认为SEO 文案并不存在。我仍然这么认为。这个缩写词已经引起了许多专业人士和初学者的注意。问题是许多SEO概念被扭曲、混淆和误解。 SEO,在网络写作的背景下,与搜索引擎的文本优化密切相关,但那些为网络写作的人已经应用了某些概念,这些概念是网络文案本身的基础。因此,除了网络写作中包含的内容之外,没有什么可做的了。 平庸的网络写作作为大众传播的武器 廉价的网络写作,“欢迎页面”,扔进堆里的 200 字文章——永远无法胜过深入且写得好的文本——复制粘贴的文章,平淡的帖子只是为了凑数字。 快速编写内容并节省时间,然后随处分享。读者不会从这种阅读体验中获得任何东西,容器网站也不会获得保证其成功的可信度。 道德网络写作是内容的和谐 编写内容以创建符合用户需求和请求的内容。在我展示的前 3 个网络写作示例中,内容制作者和他自己之间只有一种关系,但在道德文案写作中,网络作者和读者之间存在联系。 有说服力的写作、SEO 文案、平庸的文案完全专注于获取而不给予任何回报:伪网络作家使用这些技术来节省时间 - 以及他所创建内容的有效性 - 并尽快赚钱。

伪网络作者希望立即做出反应,而不是随着时间的推移和耐心地建立一种富有成效的关系。 这是说服性网络写作(旨在引发即时反应)和道德网络写作(旨在建立一种关系,从而建立信任和相互尊重的纽带)之间的本质区别。 道德或有说服力的网络写作? 我多年前就做出了选择:道德始终是我每个职业和专业精神的基础。什么是你的? 下载 pdf 格式下载 PDF 格式的帖子- 打印此帖子 分享 推特Facebook缓冲领英压住他 作者:丹尼尔·因佩里(2087 条) 我的工作是为网络撰写文本并校对手稿。«Penna blu» 是我的主要博客,是一个谈论写作、出版和阅读的开放场所。我还在埃德加·爱伦·坡的杂志和菲利波·托马索·马里内蒂的官方网站上撰文。我写了《博客的 22 条不变法则》一书。 8 条评论 布鲁娜·雅典娜 2014 年 6 月 30 日星期一上午 9:01 回复 很简单,如果我不觉得有人试图操纵我,我就不会操纵。或不? 丹尼尔 2014 年 6 月 30 日星期一上午 9:03 回复 是的,但对于操纵者来说,操纵而不是被操纵是正确的…… 弗朗西斯 2014 年 6 月 30 日星期一上午 9:13 回复 我也赞成道德6